Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/06/2004
Data da última atualização:  04/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SÁ, J. L. de; SA, C. O. de.
Afiliação:  JOSÉ LUIZ DE SÁ, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATSA.
Título:  Aleitamento de cordeiros.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  O Berro, Uberaba, n. 64, p. 34-40, abr. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O aleitamento artificial de cordeiros pode afetar as características de carcaça.
Palavras-Chave:  Produção de leite.
Thesagro:  Aleitamento; Cordeiro; Nutrição; Ovino; Produção animal.
Thesaurus Nal:  Animal production; Lambs; Nutrition; Sheep; Suckling.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183814/1/O-Berro-n64-p.34-40-2004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA29029 - 1UPCAM - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional